电子学院20239308团支部开展学习“习近平总书记五四重要寄语精神”主题团日活动

  • 管理员
  • Published: 2014-06-27
  • 10950

  为学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神,引导广大团员和青年奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章,5月21日晚,电子学院20239308班于雁栖湖校区教一楼114教室开展学习“习近平总书记五四重要寄语精神”主题团日活动。本次活动由团支部书记王富增组织。

图1 团支部书记王富增组织专题学习

  今年是新中国成立75周年,是五四运动105周年。团支书王富增带领支部成员一起重温了习近平总书记写给全国广大青年的节日寄语。习近平总书记指出,新时代新征程上,全国各族青年听从党和人民的召唤,在科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务、卫国戍边等各领域各方面勇当排头兵和生力军,展现出自信自强、刚健有为的精神风貌。习近平总书记的寄语不仅是对青年个人成长的指导,更是对新时代青年肩负历史使命的鞭策。这次学习不仅让与会成员深刻感受到了总书记对新时代青年的真挚关怀与谆谆教诲,也体会到了新时代对青年一代所赋予的历史责任。

图2 支部成员认真学习

  通过本次专题学习,支部成员们深入剖析、全面领悟了习近平总书记在寄语中所传达的深邃思想。同学们纷纷表示,要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,为党和人民事业不懈奋斗。

文/图 申偲杰