运动与科研同行 健康与拼搏并举——学院高年级运动会

• 日期:2012-12-05

2014年12月4号下午,电子学院高年级运动会在玉泉校区篮球场举行,活动旨在丰富学院高年级学生的课余生活,增进各个实验室间同学们的感情。本次活动由学院行政办公室组织, 学院党总支书记彭悦霞老师,部分教职工老师一起参加了本次活动。

本次运动会分为个人项目和集体项目两大类,有超过四分之三的高年级学生参加了本次活动。个人项目有踢毽子、托球跑、投飞镖、跳绳等,集体项目有拔河和集体托球跑等。每项活动都有20多为同学报名,虽然天气较冷,但大家活动的热情丝毫未减。各项活动中,大家充分发挥了团队精神和个人力量,整个操场充满了欢声笑语。

比赛中的各个项目都完满完成,特别是集体项目中的拔河比赛,使大家充分的融合在一个团队中为了共同的目标齐心协力。此次运动会使学院高年级学生在忙碌的科研之际能够注重体育锻炼,并通过活动加深了各个实验室间同学们的情谊。下午3点,运动会圆满落下帷幕。