电子学院高年级党支部举办预备党员入党宣誓活动

• 日期:2022-11-03

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”铿锵誓言,展示党员同志的责任与担当。2022年10月31日晚上,电子学院高年级党支部组织2名预备党员进行入党宣誓活动,为预备党员佩戴党徽,带领同志们重温入党誓词。会议由党支部书记温业业同志主持。

全体成员重温入党誓词

首先,由路岩同志的入党介绍人朱萌宇同志带领预备党员路岩和杨俊良同志进行入党宣誓,全体党员重温入党誓词。接着,由入党介绍人朱萌宇同志、凌天飞同志分别为路岩和杨俊良佩戴党徽。最后,路岩同志和杨俊良同志发表感言。

此次宣誓的两位预备党员,以对共产主义事业的坚定信仰和对党的无比热爱,经过一年以上的学习、考察、培养,光荣加入了中国共产党。预备党员路岩同志表示,“作为一名预备党员,将更加严格要求自己,认真履行党员义务,牢记党员身份,吃苦在前、享受在后,在今后的学习、科研、生活中处处打头阵、作表率,让党旗在基层党支部高高飘扬。”预备党员杨俊良同分享了父亲作为党员在疫情防控一线做志愿者的故事,不仅端正了他的入党动机,也让他明白了作为党员要以实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

预备党员路岩同志发言

预备党员杨俊良同志发言

最后,党支部书记温业业同志勉励大家要进一步提升自身思想政治素养,在实践中锻炼提高,在日常学习和科研中上努力奋斗、积极作为,充分发挥党员先锋模范作用,在全面建设社会主义现代化国家的征程中勇担使命、踔厉奋发,以优异成绩为中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

文/杨登杰,温业业 图/廖楚楚,张启维