电子学院高年级党支部组织开展党的二十大精神学习活动

• 日期:2022-11-03

为深入学习和贯彻党的二十大精神,争做新时代合格党员,2022年10月31日晚,电子学院高年级党支部组织开展学习党的二十大精神组织生活会。会议由党支部书记温业业同志主持。

党支部书记温业业同志主持会议

温业业带领同志们学习了习近平总书记代表党的第十九届中央委员会所作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。同志们一致认为报告既总结了中国共产党取得的伟大成绩,更为未来发展指明了方向,使广大党员精神振奋,倍受鼓舞。

全体党员就学习体会进行研讨交流,纷纷表示将切实提高学习贯彻落实的思想自觉和行动自觉,踔厉奋发,笃行不怠,立足新起点展现新作为,提升自身科学素养,积极贡献智慧力量。黄智勋同志表示,“作为新时代的接班人,我们要肩负起历史使命,怀有远大理想,要有能吃苦耐劳的精神、有责任感,通过不断地学习来提高自身能力,以实际行动庆祝党的二十大的胜利召开,并且高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新的篇章。”彭智亮同志表示,“作为一名党员,我会认真学习党的二十大报告,并把党的二十大精神落实到工作中,努力践行‘请党放心,强国有我’的庄严承诺。”

支部要求全体党员:一是高度统一思想,深入学习领会党的二十大精神,增强志气、骨气、底气,知难而进,迎难而上;二是高质量完成各项科研任务,将智慧和力量凝聚到贯彻落实党的二十大确立的目标任务上来,并具体到各自实验室的科研项目中。

支部成员学习党的二十大报告

支部成员学习新党章内容

放眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,高年级党支部将一如既往听党话、坚定不移跟党走,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,继续坚定四个自信,牢固树立“四个意识”,为全面建设社会主义现代化国家做出力所能及的贡献。

文/杨登杰 温业业 图/廖楚楚 张启维