电子学院219301党支部召开预备党员转正大会

• 日期:2021-12-22

2021年12月19日,电子电气与通信工程学院9301党支部于教一109教室召开了预备党员转正大会。参加此次会议的有9301党支部的正式党员17人和预备党员10人。会议由党支部书记袁玉冰同志主持,对张慧茹、李航、宋舒洁、田昌元、董思思、桑洋、董裕民、张若琪八位预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决。学院党委委员刘筱颖老师参加了此次转正大会。

会上,张慧茹、李航、宋舒洁、田昌元、董思思、桑洋、董裕民、张若琪八位预备党员依次汇报入党后的学习生活情况,并从思想上、学习上、工作上等方面总结了在预备党员期间的表现以及这一年来的收获,同时表达了自己加入共产党的诚恳愿望与坚定决心。

董裕民同志汇报预备期间个人情况

接着,张慧茹、李航、宋舒洁、田昌元、董思思、桑洋、董裕民、张若琪八位预备党员的入党介绍人侯思希、付元钊、陈月升、赵一铭、朱葛明、贾千里分别介绍了八位同志在预备期间的考察情况并认真的进行了评价,并对他们是否具备合格党员的基本条件和是否同意按期转正提出意见。随后支委会袁玉冰同志介绍支委员会对张慧茹、李航、宋舒洁、田昌元、董思思、桑洋、董裕民、张若琪八位同志能否按期转正的意见。

大会采用无记名投票方式进行票决,由袁玉冰同志监票、夏文良同志计票。由袁玉冰同志宣布票决结果并宣读党支部决议。经支委会讨论,张慧茹、李航、宋舒洁、田昌元、董思思、桑洋、董裕民、张若琪八位中共预备党员在预备期间不断提高思想觉悟,工作认真,团结同学,互帮互助,积极参加各项组织活动,充分表现出有理想有担当的青年精神,符合正式党员条件,与会党员一致同意八位同志按期转正。

陈月升同志介绍田昌元同志考察情况

赵一铭同志介绍宋舒洁同志考察情况

八位同志纷纷表态,在未来的工作生活中严格要求自己,坚定共产主义信念,努力成为一名合格的共产党员。

袁玉冰同志宣读党支部决议

最后,刘筱颖老师对本次转正大会进行了总结,并由衷的祝愿八位同志按期转正,成为一名光荣的共产党员。

刘筱颖老师进行大会总结

文:侯思希