电子-微电子学院委员会2017级中芯国际(上海)党支部开展民主评议党支部会议

• 日期:2019-06-19

2019年5月24日,电子-微电子学院委员会2017级中芯(上海)定制班党支部于中芯国际SO1六楼的会议室开展了2018—2019学年度党支部工作考评活动。本次生活会由支部书记杨双主讲,支部组织委员胡春晓记录。参会人员还有支部宣传委员钱雅倩同志、杨荣强同志以及积极分子张宇和范瑾瑜同志。会议主要围绕民主评议工作以及优秀党员评选展开。

会议开始,由支部书记杨双同志介绍会议主题以及会议流程。为了积极响应党支部评议工作,杨双同志先向每位支部成员下达了进行个人民主评议要求,将相关文件与要求都发给了大家。随后进行了大半年来详细地支部工作总结,并在大家的统一评议中为党支部的表现活动进行了打分,同时也及时审视了支部的不足之处,对此,与会成员积极地发表了活跃支部积极性的相关建议。

完成了党支部评议相关工作后,杨双又组织大家从思想、工作、学习、生活等多方面进行了个人总结,在这个过程中,每位成员也进行了深刻的自我批评与批评并提出了以后的相关改善计划。

党支部成员对优秀党员参选者进行举手表决

进行完个人评议活动,优秀党员评选随之展开,钱雅倩同志积极的作出了自己的竞选发言。组织内部成员在其发表后进行了举手表决,结果全票通过。由此钱雅倩同学成功参选优秀党员的评选。

为了密切联系党组织成员与群众之间的联系,完成以上事项后,与会人员进行了自由交流,大家都积极主动地交流了自己的工作、学习和生活,并为彼此的困惑提出了解决建议。

最后,杨双同志进行了会议总结。通过此次会议,支部成员更加地认清了目前自己的发展与提升空间,为彼此以后更好的进步指明了道路。

党支部与会成员合影

撰稿人:钱雅倩