电子集成电路学院教职工党支部召开学习警示教育扩大会

• 何燚
  • 日期:2023-04-24

4月19日上午,电子集成电路学院教职工党支部于学园二348召开学习警示教育扩大会。会议由学院党委书记彭悦霞同志主持。电子学院和集成电路学院两个学院的教职工党员参加会议。其他教职工老师列席会议。

会议伊始,彭书记带领全体与会人员学习警示教育文件,就深刻汲取案件教训,加强党风廉政建设,深刻认识解决大党独有难题的重大命题,深刻认识全面从严治党的重大意义作了主题发言。随后,孙应飞,凃国防,韩振军,解学辉和李紫姣等同志结合本职工作,就学习警示教育分享学习心得。

电子集成电路学院教职工党支部将继续贯彻落实上级党委关于加强廉政建设的有关文件精神,加强学习,压实责任,严格执行相关规定,加强自我管理和约束。

文/ 柴轲 图/ 柴轲