融入新力量,回顾旧学期——记电子学院9308班党支部会议

• 日期:2015-06-22

6月12日,电子学院9308班党支部在学园二348教室举行了一次会议,19名党支部成员见证了两位优秀的预备党员正式成为党员。林凯利同志和李磊同志顺利的成为了9308班党支部的正式成员。所有党员也在会中向其他同志介绍了自己这一学年在思想、学习和生活中的状态,纷纷都指出了自己的不足和有待改进的方面,与其他同志一起回顾了这一年的经历和感悟。

晚上9点,党支部会议正式开始。党支部书记厉泽坤同志向所有同志介绍了本次会议的内容和流程。紧接着,林凯利同志和李磊同志向所有党员宣读了自己的转正申请书,分别向所有党员介绍了自己的入党历程和目前的思想状态,以及自己在学习和生活中所做的贡献,分别以自己的实际行动争取成为一名合格的共产党员。他们各自的介绍人分别从不同方面向所有党员介绍了两位同志的相关事迹,以及与他们在生活中的为人状况。

支部书记历泽坤主持会议

李磊同志宣读转正申请书

最终,通过无记名投票统计结果,两位预备党员同志都是全票通过,得到了所有同志的认可。厉泽坤同志宣布了最终的投票结果,并祝贺他们顺利的成为9308班党支部的一员。最终,两位新同志向所有党员同志表明了自己的决心,并要向老党员同志学习,争取成为一名合格优秀的共产党员。

会议后半部分,厉泽坤同志向所有党员同志解释了《民主评议党员登记表》的填写注意事项,并告诫大家要实事求是,深刻反省和总结过去的一学期。他先回顾了自己在这过去一年所的经历,总结了自己在党内事务和学习方面的不足之处,并提出了后面要改进的方向。其他的党员同志也依次向所有的党员同志介绍自己的学习、生活以及科研状况,有的党员提出了自己的一些坏习惯,在科研上所做的不足,不能及时完成导师所布置的任务等许多问题。

最后,厉泽坤同志总结了所有党员的问题,并向所有党员提出了自己的建议。他也同时呼吁大家,在今后的学习生活中应时刻牢记自己的身份与使命,牢记自己作为一名党员的责任。