电子学院举行第十一次学生干部例会

• 日期:2015-06-22

2015年5月25日中午,电子学院第十一次学生干部例会在雁栖湖校区学园二348举行,各班班长、党支书以及学生会主要学生干部参与了此次例会,会议由电子学院学生主管张启龙老师主持。
首先,张老师对近期开展的优秀学生评选工作做了一定的总结,肯定了学生会相关同学的工作。同时,他表示有问题的同学可以直接向他反应,力争保证这次评选的公平公正公开。并定于5月27日得出最终优秀学生名单,进行公示。

接着,张老师肯定了各位同学在五月的鲜花文艺汇演中的辛劳付出和精彩表现,特别是学生会文艺部的同学自始至终的付出,并且对取得的成绩表示满意。

最后,张老师宣布优秀党支部和优秀共产党员评选工作也会紧接着开展起来,相关通知随后发给各班党支书,同时转达了召开党课的通知,请广大同学积极报名参加。

此次会议,重点总结了本学年的评优活动,安排了优秀党支部和优秀共产党员评选工作,并就正在进行的活动进行了梳理和阶段性总结,为丰富电子学院学生生活进奠定了强有力的基础。