电子学院举行第八次班长支书例会

• 日期:2015-02-24
  • 2015

2015年3月23日中午,电子学院第八次班长支书例会在雁栖湖校区学园二350举行,各班班长、党支书以及学生会主要学生干部参与了此次例会,会议由电子学院学生主管张启龙老师主持。

首先,张启龙老师询问了各党支部三月份民主生活会开展情况,督促尚未开展活动的党支部尽快完成任务,利用开学第一个月的契机,让同学们尽快收心,快速投入紧张有序的学习生活中去。同时,张老师安排各支部尽快上交学期活动计划简表,保证本学期党支部的各项工作有序开展。

随后,张老师就电子学院与怀北镇政府的合作进行了简要的介绍。学院希望同学能够利用在怀柔的最后几个月的时间,对怀柔区尤其是怀北镇周边进行调研,完善各项基础数据,为政府的统筹规划提供科学依据,同时也能够提高学校周边基础设施建设,方便怀柔校区同学生活。张老师希望各学生干部能够积极发动班级同学,利用班级或党支部活动,参与调研工作,给这次合作提供一定帮助。

最后,张启龙老师安排了团费收缴工作,并鼓励各班积极组织班级活动,利用集中教学的最后几个月,增强班级凝聚力,加强同学间联络,增进同学间友谊。此外,各学生干部,主动关注有需要的同学,必要时,给予合理帮助。
本次会议召开于开学伊始,对开学以来的各项工作进行了总结,并布置了后续的各项工作,保证学院各项学生工作的有序开展。