电子学院举行第六次班长支书例会

• 日期:2014-12-23

2014年12月15日中午,电子电气与通信工程学院(以下简称电子学院)第五次班长支书例会在雁栖湖校区学园二350教室举行,各班班长、党支书以及学生会主要学生干部参加了此次例会,会议由电子学院学生主管张启龙老师主持。

首先,张启龙老师向各位学生干部通报了关于新生信息核查的通知,要求各班班长务必落实执行,让信息有问题的同学尽快上报,保证同学们顺利完成学籍注册。就本月的预备党员转正材料,张老师安排各班党支书及时领取各项材料,保证顺利完成转正工作。

随后,张老师就元旦事宜进行了安排。本次元旦不举办大型的学院活动,由各班各自安排班级活动,学院可以给予一定的经费支持,让同学们在元旦期间有一个丰富多彩的课余生活。针对部分同学由于选课原因在一月初即完成所有课程准备提前回家的情况,张老师强调,如果要回家,一定要按照学校的规章制度及时请假。

最后,张启龙老师就大家关心的学生公交卡以及寒假住宿时间进行了解答,并嘱咐大家认真准备考试。同时,要求各位学生干部及时反映班级同学的问题,帮助同学解决困难,关注班内同学学习生活状态,做好上传下达工作。

本次会议是本学期最后一次班长支书会议,就各项工作进行了统一安排,传达了各项通知,保证同学们顺利度过本学期的最后一段时间。