电子学院痛失15年国科大雁栖湖校区足球赛季军

• 日期:2015-11-15

11月15日下午两点钟,西区足球场迎来了电子学院与材料学院的季军争夺赛。比赛开始前双方队员显得非常放松,虽然推迟了十分钟,但对队员似乎没有影响,比赛在友好的氛围中开始。

电子学院刚开始就展开猛攻,随即赢得一个点球机会,可惜队员之间配合失误,未能进球。接着双方进行了猛烈的互攻,电子学院守门员几次化解对手带来的危机。比赛十分钟左右,电子学院门将与后卫传球失误,被对手抓住机会一记猛射,射入球门获得一分。

随后电子学院经过几次人员调整,奋力拼搏,想挽回局面,无奈对手防守严密,几次行云流水的进攻都被化解,雪上加霜的是由于天气较冷,电子学院的队员接连受伤,最终比赛分数定格在0:1,材料学院获胜。

比赛完后,双方进行了点球大战,比赛第一,友谊第二,通过点球大战,双方更加了解,也进一步加深了彼此之间的友谊。

门下的守候

捷足先锋

(文:姚星辉 图:白涛 编辑:马芳)