良辰美景,啤酒烧烤 ——记国科大电子电气与通信工程学院9308班中秋游

• 日期:2015-11-04

良辰美景,啤酒烧烤

——记国科大电子电气与通信工程学院9308班中秋游

在秋高气爽,云淡风轻的初秋,国科大电子电气与通信工程学院9308班几十人坐上了通往慕田峪长城的大巴。当踏上慕田峪长城的古城墙上,立刻就被长城的博大宏伟所深深震撼,那绵延无尽的长城横亘在崇山峻岭之间,伸向远方,它犹如一道穿越时空的脊梁,承载者中华民族的千年历史,诉说着千古风流人物的喜怒哀乐。游走在这雄伟壮阔的长城之上,不得不让每个人都忆古追昔,感叹于古人的智慧与毅力。

来看看登顶了长城的好汉们,是不是都帅帅哒美美哒(*^__^*) :

从长城回来,汉子们把厨艺天赋带到了自在庄农家院的烧烤,下午的烧烤烤的这么好,我良辰必有重赏,先来秀秀大厨们的风采:

欢乐的时光总是稍纵即逝,转眼就到了“今夜月明人尽望,不知秋思落谁家”的时候,相信大家此时此刻都思念着远方的亲人和故乡,那么就让我们一起加油,怀揣着思念大步前行吧!只要这次秋游能让大家感受到盆友的陪伴以至于没那么想家,那就是棒棒哒,最后感谢组织者们的辛勤劳动和大家的配合,相信今后的活动都是值得期待的。但愿人长久,千里共婵娟,提前祝大家十一假期快乐!

(9308班供稿)